DILEOMIT — новый российский бренд жидкостей, сделанных вручную

июля 26, 2016
DILEOMIT — новый российский бренд жидкостей, сделанных вручную

DILEOMIT — новый российский бренд жидкостей, сделанных вручную.  В магазине Цифровой Дым поступление: продукт от казанских vape­энтузиастов, сложные замесы в красивой упаковке под брендом Dileomit.

Dileomit — один из свежих стартапов на рынке жидкостей, с интересной линейкой  вкусов и дизайном. Разберемся подробнее, чем же данный производитель отличается от конкурентов.

Жидкость разливается в флаконы объемом 30 мл с пипеткой, ​защитой от детей и  контролем первого вскрытия. Каждому вкусу соответствует латинское название и​        изображение древнеримского воина на этикетке, который этот вкус и символизирует.

Теперь подробнее о вкусах:

AQUILIFER:

Основной вкус — десерт из ванильного мороженого, дополненного вкусом печеного яблочного пирога с нотками корицы и дольками сочного апельсина. Наиболее терпкий в линейке вкусов Dileomit

CORNICEN:

Флагманский вкус — основа из кусочков спелой нежной груши и дыни, политая вкуснейшим кремом из банана сбалансирован листочками свежей садовой мяты. Фруктовый вкус со свежестью мяты без излишней сладости, настоящий шедевр.

CENTURIO:

Лучший баланс в линейке. Замес на основе коктейля из арбуза с апельсином, с восхитительным лаймовым оттенком, сопровождающим основной вкус на протяжении всего парения. Завершает всю эту гамму ощущений цедра, дающая бодрое послевкусие и свежесть

FORENSIS:

В основе вкуса кусочки ананаса с умеренной кислинкой, дополненные полюбившейся многим питайей или же драконьим фруктом. Композиция смягчена банановым муссом, как результат очень сочный вкус, без лишней скромности новая классика.

И новый микс ­ 

INQUISITOR:

Ледяной лимонный сорбет, щедро политый натуральным мандариновым топпингом — лучшее спасение от жары в знойный день. Именно такие ощущения испытываешь, попробовав данный вкус. Находка для любителей кисло­сладких миксов. Лимонный сок без горчинки, смягченный сладким спелым мандарином — свежо, сочно, оригинально, гармонично.

Жидкость ​DILEOMIT в интернет­магазине Цифровой дым, можно приобрести  здесь