Wick & Wire — «американец» из Украины

июля 26, 2016
Wick & Wire — «американец» из Украины

В ассортименте магазина Цифровой Дым новичок из Украины — бюджетные жидкости под брендом Wick & Wire.

  

Если смотреть на внешний вид, то, не зная происхождения бренда, практически невозможно отличить Wick & Wire от конкурентов из США.

30-миллилитровый unicorn-флакон с защитой от детей, прозрачная этикетка со всей необходимой информацией и дизайном самого высокого уровня — так выглядят жидкости от украинского бренда

Что же скрывается за красивой упаковкой? Производитель гордо заявляет, что является победителем Expo-Vape в Киеве. Разберем вкусы Wick & Wire подробнее и узнаем, заслужены ли успехи бренда.

Вкус «Custard Vanguard» :

Гармонично подобранный фруктовый баланс «абрикос/персик», без лишней сладости или кислинки, политый нежным заварным кремом. Можно с уверенностью посоветовать для ежедневного парения.

Вкус «Exotic Charm» :

Мультифруктовый сок: сладкая дыня / пикантное манго / экзотические нотки папайи дополнен чуть слышимым нежным десертным присутствием. Экзотика, сочность , сладость — классика фруктового вкуса.

Вкус «Apple Suspicious» :

Вкус красного спелого яблока с легкими коричными нотками и нежной ванилью в отдалении не надоедает и подходит, чтобы парить ежедневно.

Вкус «Frozen Forest» :

Корзинка свежесобранных ягод из прохладного леса, украшенная мятными листочками задает простую , свежую и гармоничную палитру сладости, холода и ягодного букета.

Вкус «Arctic Black»:

Раскрытие различных сортов садовой смородины во время вдоха и выдоха сопровождает легкая, почти не заметная нотка прохладного ментола. Приятная жидкость и интересным вкусовым решением

Вкус «Coco Tob»:

Претендент на флагмана в линейке. Легкая пряность табачного листа в сочетании с очень натуральным и ярким вкусом кокосового молока дает идеальный баланс ощущений без излишней резкости. 

Приобрести жидкость Wick&Wire в интернет­-магазине “Цифровой дым” можно здесь!